• 中國河南省焦作市溫縣谷黃路
  • 聯系電話:18639152077

我公司正式換標

  • 曙光
  • 新聞
  • 瀏覽次數:

3月31日,河南曙光生物科技有限公司通過經理會議討論及表決,正式確定換標,新logo靈感來源于字母S G, 正在生長的大豆和黎明的曙光, 圖形本身為一顆正在生長的大豆,由英文字母"S”和英文字母"G"變形組合而成,英文字母S為負形部分,即為漢字“曙”,英文字母G為主題,即為漢字“光”。變形為一顆成長中的大豆,寓意公司正茁壯前進在圖形中有一縷高光,寓意公司名稱“曙光”,也是這一縷曙光預示著公司的未來必定一片光明。而色彩方面 使用了豆綠和黃綠色,不僅僅象征著希望和公司的發展,更能突顯公司產品的綠色、天然、健康,能使產品給與客戶更好的體驗度。換標后,公司對原有的“豫豪”牌商標將仍然擁有所有權。

河南曙光生物科技有限公司,成立于2003年,歷史可追溯于1996年的溫 縣國營大豆分離蛋白廠,是專門研發、生產及銷售大豆蛋白制品的高科技企業,公司旨在讓大豆蛋白制品為人類健康多做一份貢獻,經多年不懈努力,已成為國內拉絲蛋白及大豆濃縮蛋白的領導者,并已與國內眾多知名食品企業建立了長久穩固的合作,真正讓高品質的大豆蛋白為我們的生活增添了一份美味與健康。我們愿與客戶攜手,共同創造價值,分享價值!河南曙光生物科技有限公司歡迎您的來訪!